网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>部门概况
后勤服务中心部门概况
刘迎春

2015年4月南、北校区后勤服务中心合并,成立沈阳大学后勤服务中心。中心设主任1人,党委书记1人、副主任2人,现有正式职工234人,临时工373人。 

后勤服务中心承担全校近2万名学生和2000多教工的饮食服务和社会化引进档口的管理工作;负责校舍、道路、水电设施等基础维修与维护、电话通讯服务等工作;负责校园绿化、卫生保洁、电梯管理维护、除运雪、垃圾清运等工作;负责全校供电、供水、供气、开水房、校园及家属楼59万平米的热力供暖保障及维护工作;负责洗衣房、浴池、信件收发、学校公务用车等服务性工作;负责学校各部门材料、试卷的印刷服务、校区商业网点的经营与管理、全校集体职工管理工作、负责学校学生IC卡订购管理、公费医疗经费管理、计划生育和医疗保险等工作;根据这些职责,我们下设以下服务保障机构:饮食服务中心、工程维修中心、供暖服务中心、校园管理中心、综合服务中心、综合管理科、财务采购部、办公室八个职能部门。 

后勤服务中心紧紧围绕学校的中心工作,始终坚持“三服务、两育人”的宗旨(即,为教学服务、为科研服务、为师生员工服务;服务育人、环境育人),坚持“师生至上,服务第一”的理念,不断改进服务态度,提高服务质量,以优良的作风、优质的服务、优美的环境,树立后勤服务的新形象,为学校转型发展和培养“综合素质好、动手能力强”的应用型人才提供优质、便捷、高效的后勤保障。 

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心