网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
饮食服务中心  
 饮食服务中心 
 工程维修中心 
 供暖服务中心 
 校园管理中心 
 综合服务中心 
 综合管理科 
 商业网点 
 印刷服务 
友情链接  
当前位置: 网站首页>>快速通道>>饮食服务中心
饮食服务中心
刘迎春

饮食服务中心隶属于沈阳大学后勤服务中心,主要负责我校师生员工的餐饮服务,中心现有正式职工37人、聘用临时工136人、出租档口聘用临时工300人左右。

中心分为:一、二食堂、三食堂、风味食府、南院基础食堂、南院档口、教工餐厅、四季园、回民餐厅,经营品种有朝鲜族风味、四川麻辣烫、重庆风味小吃、广东小吃、河南小吃、山西凉皮、兰州拉面、各式西式快餐和中式小炒等几十个品种。 

中心一直秉承“师生至上、服务第一”的宗旨,通过民主化、科学化管理,努力提高管理水平、服务质量和饭菜质量,力争为广大师生创造一个安全、放心、和谐的就餐环境。为丰富校内餐饮市场,满足广大师生的就餐需求,中心非常重视品种创新,要求各食堂主副食烹饪加工规范、品种不断翻新,目前,早餐达到20种以上,中餐30种以上,晚餐也在30种以上。中心各食堂高、中、低档菜肴价格清晰、准确、合理,主副食做到质价相符,色、香、味、形俱全,能够满足不同经济条件就餐者的需求。饮食服务中心每位员工以优质、热情的服务、发自内心的微笑接待着每位来就餐的师生,多年来一直享有“吃在沈大”的誉称。 

中心非常注重与服务对象的沟通和交流,为方便就餐学生与食堂沟通和联系,各食堂设有意见箱,及时听取学生对食堂的意见和要求。每天食堂值班经理在就餐学生中间巡视,及时掌握学生就餐的动态和就餐情况。 

通过民主化、科学化的管理,特别是标准化食堂创建工作的开展,饮食服务中心的各项工作获得了突破性新进展,中心连续多年被市高教工作办公室、科教工委评为沈阳地区“高校伙食管理工作先进单位”,基础食堂连续多年被市区卫生监督部门评为“集体食堂食品卫生管理工作优秀单位”。 

饮食服务中心将不断完善各项制度、细化管理,努力提高伙食和服务质量,为广大师生提供更优质的服务,为构建和谐校园努力做好服务工作,为学校的发展做好强有力的后勤保障。 

校园一卡通饭卡充值在一食堂一楼、南院食堂一楼内,每天9:30—13:00时为学生提供充值服务。 

服务电话: 

一卡通充值:62268703 62721506 

基础食堂:62268704 

四 季 园:62269199 

三 食 堂:62269892 

风味食府:62268705 

北院教工:62268700 

南院基础:62721504 

南院档口: 62721507 

南院教工: 62721208  

教工超市:62267077  

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心