网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
印刷服务  
 饮食服务中心 
 工程维修中心 
 供暖服务中心 
 校园管理中心 
 综合服务中心 
 综合管理科 
 商业网点 
 印刷服务 
友情链接  
当前位置: 网站首页>>快速通道>>印刷服务
印刷厂
刘迎春

 

印刷厂隶属于沈阳大学后勤服务中心综合办公室、印刷厂从成立至今,经过多年的工艺技术升级改造,为沈阳大学提供综合性印刷服务。 

印刷厂座落于沈阳大学北校区文体馆左侧二层楼内,中心拥有多台图文扫描制作输出系统和单色印刷机、数码彩色印刷机、数码快印机、喷绘机、条幅机、胶钉机、装订机等印刷制作系统。中心有员工近20人,其中从事技术、设计和印刷操作的人员都是资深的专业技术人员,综合实力雄厚,可全方位提供平面设计、展板制作、印前制版、彩色及单色印刷和各种装订服务。 

印刷厂自成立以来,为学校师生教学、办公、科研、学习提供了高品质的印刷服务,不仅展示了印刷厂的运作能力,同时也赢得了全校师生的一致好评。印刷厂的全体员工将继续本着“师生至上,服务第一”的服务宗旨,以完善的服务,合理的价格,精湛的工艺,无穷的智慧服务于沈大全体师生。 

印刷服务联系电话:62268149 

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心