网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
关于食堂使用校... 2020-09-27
关于做好创建全... 2020-09-22
沈阳大学2020年... 2020-09-22
关于清明节、“... 2019-04-01
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
沈阳市城市管理综合行政执法局谷军营局长检查我校生活垃圾分类工作
2020-05-12 23:44  

5月12日上午,沈阳市城市管理综合行政执法局谷军营局长到沈阳大学实地检查我校生活垃圾分类工作,并给予充分肯定。沈阳大学党委书记苏文捷、副校长陆庆轩等陪同检查。  

谷军营局长现场检查了沈阳大学环保屋、学生宿舍等点位的分类情况,并指出,大学生活垃圾分类工作最重要的是培养学生分类习惯,通过开展发动、培训、绿色积分注册,产生回收量,逐步养成分类习惯,同时做好与物业公司、再生资源企业对接,并把沈阳大学开展分类工作的经验,在全市高校推广。我校对垃圾分类工作进行了汇报,截至目前,累计积分为1911409分,回收量为14166.79公斤。  

 

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心