网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
“饺子宴”祝福毕业学子前程似锦
2019-06-27 08:51  

 

亲爱的2019届毕业生:  

“上车饺子,下车面”是北方重要的传统习俗。值此离别之际,后勤服务中心将以母校的名义邀约各位毕业学子共享“沈阳大学饺子宴”,以此倾情祝福每一位毕业生开启似锦前程。

毕业生就餐券


 

温馨就餐环境

 

 

时光如水,岁月如歌,别离的笙箫早已吹响,毕业的日子悄然来临。如今,不得不挥手道声珍重,愿所有毕业生把沈大作为永远的精神家园,永远记得在沈大有一批可爱的老师在这里守候着、惦记着。学校希望所有毕业生始终铭记“厚德重学,至诚至勤”的沈大校训,始终秉承“爱国明智,勤奋自强,创新超越,务实担当”的新时代沈大精神,乘风破浪,扬帆远航,迈向新的征程。

热气腾腾的饺子


 

精心准备的新鲜水果   

 

 

 

沈大永远欢迎毕业生们常回家看看!祝福毕业生一生平安,前程似锦,梦想成真,再创辉煌!

毕业生们开心的用餐


 

 

 


 

 

 

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心