网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
文韵端午话离别
2019-06-06 13:45  

 

 

文韵端午话离别  

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华传统文化重要讲话精神,后勤服务中心于201965日下午在北院教工餐厅举办“浓情端午,文韵飘香”端午联谊活动,毕业生们通过和食堂师傅学习包粽子、诵古诗、赏古乐、聆听老师讲解端午节民俗亲身体验感悟中国传统文化,培养个人的文化素养,在文化熏陶中实现自己的梦想。

 

 

 

 

 

又到一年毕业季,后勤服务中心员工与同学们朝夕相处四年,培养起了家人般的深厚感情为了让同学们记住母校的味道,后勤饮食中心员工们利用休息时间包了7000个粽子为毕业生们送行。毕业生们表示“沉甸甸的粽子是母校对我们的爱和祝福,谢谢母校用这种方式为我们送行,我们将永生不忘!”  

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心