网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
2018年工程维修中心暑期工程
2018-09-03 13:49 褚鑫田 

 

进入暑假,师生们又开始了学习实践和休息的生活,校园里也少了往日的读书声和欢笑声。在静悄悄的校园里,还有一支队伍在忙碌着,那就是后勤服务中心。后勤服务中心工程维修中心利用暑期时间,按照维修计划,对北校区2、3号楼、图书馆、文体馆办事厅、风味食府,南院外文楼、美术楼,地下通道等多处校园设施进行了一系列系统维护改造。   

1.北院3号楼,一、三层卫生间改造:   

北校区3号教学楼,又叫“五三楼”。由于教学楼人流较大,卫生间使用频繁,导致部分设施损坏,为了方便师生使用,我中心利用暑期对集中对一、三层卫生间进行了全面的升级改造,面貌焕然一新。   

 

 

五三楼2卫生间.JPG

2.北院图书馆,一至四层卫生间改造:   

图书馆是学生们最常去的地方,内部设施也较陈旧,卫生间更是老旧,为给学生提供更好的学习环境,后勤服务中心利用暑期,将图书馆1至4层卫生间全部进行了更新改造。   

 

图书馆卫生间1.JPG

 

图书馆卫生间2.JPG

3.北院文体馆办事厅改造:   

对北院文体馆办事厅进行了升级改造,增加了雨挡等设施,方便师生进出。   

 

文体馆.JPG

4.北院2、3号楼,南院外文楼的部分门进行更换:   

在假期前的安全隐患排查中,发现北院2、3号楼、南院外文楼部分玻璃门已损坏,为保证师生安全,提供更好的工作、学习环境,我中心对损坏、老旧的玻璃门进行了统一更换。   

 

玻璃门1.JPG

 

就业大厅.JPG

5.北院2、3号楼外墙落水管进行更换:   

在暑期前的安全排查中,还发现2、3号教学楼外墙落水管存在老化脱落的现象,为保证安全,我中心已将2、3号教学楼的落水管全部进行更换。   

 

就业厅外墙.JPG

 

2、3号教学楼外墙.JPG

6.南院美术楼房顶阳光房改造:   

为给师生提供更好的学习环境,对南院美术楼顶楼教室进行了改造。   

 

IMG_1021.JPG

7.地下通道改造:   

地下通道是师生们日常往来南北院的必经之地,由于地下通道旁河道市政施工,使地下通道受到影响,为不影响师生日常工作和学习需求,我中心对地下通道进行了彻底的更新改造。   

 

地下通道.JPG

 

地下通道2.JPG

8、校区院内路面井盖修复:   

近期校内施工较多,造成路面、井盖受损严重,为不影响师生,在开学前夕将受损路面、井盖进行了修复。   

 

修复路面.JPG

9.食堂风味食府操作间排水改造:   

风味食府操作间的排水由于年久,已出现老化现象,影响日常使用,我中心利用假期对风味食府的排水进行了改造。   

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心