网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
后勤服务中心全面做好学校2018年迎新期间的后勤服务保障工作
2018-09-05 10:37 刘迎春 

为确保学校2018年新生接待工作圆满完成,后勤服务中心主任王世宏、党委书记何全峰根据学校要求,召开中心领导班子会议,对新生接待后勤保障工作做了全面部署和落实。8月23日后勤服务中心全体员工提前上班,要求各部门根据工作职责按时、按质、按量完成迎新后勤保障工作。    

1、餐饮服务热情高效    

新生入校报到期间,饮食中心南、北院食堂各档口加班加点、延长早、中、晚餐的供餐时间,保质保量,全天候供餐,让新生及家长随时就餐,各食堂档口积极调整花色品种,增推特色菜品,合理搭配荤蔬比例,基础食堂保证免费汤的供应;同时各食堂免费提供新生入校第一餐。    

 

新同学用这份免费的就餐卷开启了大学生活的第一餐    

 

精致美味的菜肴,是新学子们熟悉的“家的味道”    

2、工程维修、水电保障及时到位    

工程维修中心假期用不到一个月的时间完成了五三楼卫生间、图书馆卫生间、地下通道、文体馆一站式服务大厅等20余项工程改造,同时加强水电基础设施维护管理,确保新生学习、生活、活动场所的水电保障。    

 

崭新的地下通道    

 

改造后的卫生间    

供暖服务中心对南、北两校区开水房、二次供水水箱在开学前完成了清洗保养,确保师生喝到更加洁净、安全的饮用水。    

3、校园环境整洁优美    

校园环境是映入新生眼帘第一张名片,为了营造良好的校园环境卫生,暑假期间校园管理中心绿化班的师傅们提前对校园内树木、绿篱、草坪进行了修整;花窖班的员工将自己培育花卉进行摆放更换花盆花草;保洁班的员工全天候保洁,确保校园环境干净、整洁。    

 

校园中心花窖班精心培育的花卉    

 

 

绿化班修剪整洁的草坪    

4、综合服务细致入微    

综合服务中心派出2辆大客车、2辆面包车到沈阳北站接新生和家长;南、北院浴池、开水房都延长了服务时间并在开学前对环境卫生进行全面清理。    

 

整洁干净的开水房    

综合办公室的工作人员分别在南、北院迎新点提前搭建遮阳棚、配备适量桌椅、设置免费饮用水机、宣传板、宣传资料等同时详细讲解后勤服务指南,让新生及家长在繁杂的入学程序中对学校及校园服务有了全面的了解。    

 

后勤服务中心北院迎新生现场    

 

后勤服务中心南院迎新生现场    

 

为入校新生讲解后勤服务指南    

 

为新生及家长讲解入校用餐、洗浴流程    

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心