网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
顶高温战酷暑育花扮校园
2018-08-27 09:56 衡启新 

—记校园管理中心花窖员工美化校园  

为了迎开学和新生入校,校园管理中心花窖班全体员工,在班长胡传斌的带领下精心培育了数万盆鲜花迎接新学期开学,养花一定要细心和耐心,花需要成长与呵护,这些花卉是今年6月份开始培育的,进入夏天,天特别热,今年的夏天户外高温都将近40度,花窖里面地方局限,花卉还必须保持在25度左右花才能生长,窖里温度高达45度以上,这些花卉得从窖里移到大棚里,同志们每天都工作在潮湿闷热的环境下作业,同志们的汗水顺脸淌,他们没有一句怨言,正如他们所说爱花如爱小孩般疼爱。在开学前共培育了35000盆小品鲜花,其中北校区办公楼前花坛里摆放了小品有串红,万寿菊,单瓣粉色牵牛花,花边采叶草,孔雀草,办公楼楼下花池子还栽种了5000株串红,7号女生宿舍广场栽种了采叶草和串红。在同志们辛勤劳动下它们才能芬芳夺艳,红色,黄色,粉色在校园里形成了一道亮丽的风景线,为迎开学献礼。  

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

美化校园生产花卉.JPG

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心