网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
诺如病毒风险提... 2018-03-27
关于开展2018年... 2018-03-21
转发--关于2017... 2017-09-27
关于做好2017年... 2017-07-18
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
温馨送一程,离校不离家
2018-06-29 11:37 刘迎春 

 

又是一年毕业季节,沈大又有一批学子告别母校,即将踏上人生新的旅程。   

6月28日-29日是沈阳大学2018届毕业生集中离校日,毕业生返乡带的物品比较多,乘公交车不太方便,打车费用高,拼车又存在较多的安全隐患,为了使毕业生安全、快捷的到达车站,解决毕业生乘车难的问题,学生处和后勤服务中心精心筹划,决定继续开展“爱心送毕业生离校”活动。   

28-29日早晨7:30,后勤的员工就在学校南院小礼堂前和北院2号楼前挂好了毕业生送站条幅,主管校长刘克斌、后勤服务中心党委书记何全峰、学生处党委书记张春伟亲临现场和毕业生告别并帮助他们装行李,司机师傅们从早晨8点开始到下午4点,每一个小时一发车,往返沈阳北站和沈阳站,两天共组织送站专用校车70多趟次,将近100名学生安全、及时的送达火车站,即将离校的毕业生再次感到母校对他们的关心与爱护,温馨送一程,离校不离家。学生处和后勤服务中心这项举动,为这个感伤的毕业季,增添一份温暖与感动,受到了师生的高度称赞。   

师范学院数学系的学生张璇思在与刘校长交谈中说到:“她考上了辽师大数学系研究生,争取再考博,毕业后好回到沈大教书”。   

正如校车司机王连杰说的那样:“后勤工作就是要为师生提供服务,虽然我们辛苦点,但能帮助学生安全返家,为孩子们既节省了开支又节省了时间。我想,孩子们心里都会感受到学校的温暖,并能将学校的温暖传递给家人。”   

主管校长刘克斌说:学生处、后勤服务中心计划将此项服务学生的活动持续下去。最后,我们要向这群一直在背后默默为全校学子付出的后勤员工,说一声谢谢!他们永远是沈大最美的后勤人!   

 

1.JPG

后勤服务中心北院送站车队   

 

2.jpg

后勤服务中心送南院站车队    

 

3.JPG

后勤服务中心北院送站车队    

 

4.jpg

主管校长刘克斌、后勤服务中心党委书记何全峰、学生处党委书记张春伟亲临现场和毕业生告别   

 

5.JPG

领导们和毕业学子照相留念   

 

6.JPG

 

7.JPG

 

8.jpg

 

9.JPG

 

10.JPG

刘校长在与师范学院数学系的学生张璇思交谈   

 

11.JPG

无论走到哪里,我们都以自己是沈大人而骄傲   

 

12.JPG

学子们留恋沈大的一草一木   

 

13.JPG

永远怀念沈大蓝,祝你们前程似锦!   

 

14.JPG

爱岗敬业的司机师傅-王连杰   

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心