网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
关于食堂使用校... 2020-09-27
关于做好创建全... 2020-09-22
沈阳大学2020年... 2020-09-22
关于清明节、“... 2019-04-01
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
后勤服务中心党委班子党史学习教育专题读书班开班
2021-04-21 14:14  

4月20日上午,后勤服务中心党委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班开班仪式如期举行,班子成员全部参加学习。后勤服务中心党委书记何全峰主持开班仪式并作动员讲话。   

何全峰在动员讲话中介绍了党史学习教育读书班的学习目标、学习重点和学习安排。他要求:一要进一步提高政治站位。切实增强行动自觉,强化政治担当,坚持突出重点、守正创新,以更加务实的举措推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进。认真开展好“我为群众办实事、争做贡献促振兴”实践活动,针对师生关心关注、所望所盼的工作事、生活事和身边事,排忧解难,改善民生。二要进一步强化工作举措。按照学党史、悟思想、办实事、开新局要求,准确把握读书班的学习方式和内容各项要求,认真抓好各阶段学习,突出学习重点,精心组织开展。进一步突出效果导向,把握“实”字要求,注重分类施策,分层学习。全体党员要根据自身实际有力有序开展好读书活动。专题读书班学习要同推动后勤中心工作结合起来,确保学有所思、学有所悟、学有所得。进一步抓实组织推进。基层党委、党支部要切实担起主体责任,党史学习教育领导小组、办公室要加强对党史学习教育的指导。领导干部要以上率下,持续推动党史学习教育走深走实、见到实效。

开班仪式结束后,观看中央党校(国家行政学院)中共党史教研部主任、教授罗平汉的中共党史专题讲座——新民主主义向社会主义过渡。围绕“新民主主义革命时期历史”学习研讨。精读“掀起土地革命的风暴”“全民抗日战争的中流砥柱”“夺取新民主主义革命的全国性胜利”。会上王士宏作中心发言,何全峰总结讲话,要求各位委员要认真贯彻落实本期读书班实施方案要求,认真学习党史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向建党100周年献礼。   

 

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心