网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
关于食堂使用校... 2020-09-27
关于做好创建全... 2020-09-22
沈阳大学2020年... 2020-09-22
关于清明节、“... 2019-04-01
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学党史悟思想 办实事开新局
2021-03-29 14:38  

为认真贯彻落实党史学习教育动员大会精神,后勤服务中心党委于3月26日举办党支部书记培训班。 

中心党委书记何全峰简要总结2020年后勤党建工作所取得的成绩,同时又针对党建工作存在的不足进行了认真的分析,会议要求各党支部书记务必要认真贯彻落实党史学习教育动员大会精神,牢固树立大局意识和看齐意识,切实抓好党史学习教育的自觉性、主动性和紧迫性,切实做好每一个“规定动作”,抓牢抓实每一个“关键步骤”,积极开展“我为师生办实事”实践活动,不断拓展教育形式,丰富学习教育内容,确保党史学习教育取得实效。 

中心党委书记何全峰在部署2021年后勤党建工作时强调,后勤服务中心党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“党建引领,激发内生动力,实现内涵式发展”的工作思路,以“对标新时代高校党建‘双创’工作”为抓手,凝心聚力,振奋精神,深入推进后勤精细化管理,不断提高后勤服务质量,构建符合后勤特点的党建工作新格局,积极开展特色品牌创建工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。 

重点做好以下工作:一是深入推进政治建设。完善“三重一大”决策制度,统筹推动决策水平持续提升;建立和完善后勤服务中心党组织会议制度;建立和完善后勤服务中心党政联席会议制度;严格落实意识形态工作责任制,健全舆情突发事件应对机制,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权。二是深入推进思想建设。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中、五中全会精神;抓好后勤服务中心党委中心组理论学习;加强党员干部培训,重点学习“党史”;深入开展纪念建党100周年系列主题教育活动,促进广大职工坚定理想信念,立志为国家发展贡献力量。三是深入推进基层党组织建设。全面落实《基层组织工作条例》,积极开展“党建十”特色品牌创建;深化党支部标准化,规范化建设;做好新一轮党支部换届选举工作。四是深入推进党风廉政建设。强化问题导向,切实加强政治监督,持之以恒推进正风肃纪;严格落实中央“八项规定”和实施细则精神。  

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心