网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
关于食堂使用校... 2020-09-27
关于做好创建全... 2020-09-22
沈阳大学2020年... 2020-09-22
关于清明节、“... 2019-04-01
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
后勤服务中心召开党史学习教育动员大会
2021-03-29 14:33  

3月26日下午,后勤服务中心召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育动员大会精神,为认真贯彻落实学校党委党史学习教育动员大会精神,对后勤服务中心党史学习教育进行安排部署。中心党委书记何全峰作动员讲话。  

何全峰在讲话中指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了学习党史的重大意义,为党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。后期服务中心党员干部要认真学习领会,提高思想认识和政治站位,按照党中央和省委、市委的部署要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,凝心聚力扎实开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。  

何全峰要求,一要提高站位、统一思想,以高度的政治自觉开展好党史学习教育。后勤服务中心要深刻认识到开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要坚决把思想和行动统一到党中央重大决策上来,以坚定的政治立场、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。二要学思结合、学以致用,高标准高质量开展党史学习教育。各党支部和广大党员干部要结合工作实际,准确把握总体目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强政治引领,深入学思践悟,扎实开展专题学习,精心组织专题培训,开展“我为师生办实事”实践活动,不断拓展教育形式,丰富学习教育内容,确保党史学习教育取得实效。要提高政治能力,深化理论武装,坚定理想信念,提升攻坚能力,弘扬实干作风,深入联系群众,在激励担当作为上下功夫、见实效。三要加强领导、细化措施,推动党史学习教育取得实效。要加强组织领导,切实抓好每一个“规定动作”,抓牢抓实每一个“关键步骤”,确保学习教育整体效果和质量。  

何全峰强调,党史学习教育要坚持统筹推进,要与学校第四次党代会确定的工作任务结合起来;与《沈阳大学文化建设规划》结合起来;与2021年学校重点工作结合起来。要压紧压实责任,创新方式方法,形成工作合力,推动党史学习教育高点起步、有序开展、高效推进。要把握正确方向,凝聚思想共识,加强统筹协调,务求工作实效,把党史学习教育的成果转化为推动后勤工作高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。  

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心