网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
关于食堂使用校... 2020-09-27
关于做好创建全... 2020-09-22
沈阳大学2020年... 2020-09-22
关于清明节、“... 2019-04-01
友情链接  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
后勤服务中心召开换届选举党员大会
2020-12-18 09:32  

12月16日上午,后勤服务中心党委换届选举党员大会在国际交流中心多媒体报告厅召开。会议由后勤服务中心主任王士宏主持,后勤服务中心党委书记何全峰代表上一届党委向大会作了题为《凝聚人心、振奋精神,为建设同类院校一流大学提供高质量后勤保障》的工作报告。  

大会的主题是:凝聚人心,振奋精神,牢记“师生至上、服务第一”宗旨,发扬“团结、敬业、文明、诚信”精神,秉承“从严务实、雷厉风行”作风,为建设同类院校一流大学提供高质量后勤保障。  

党委书记何全峰同志对后勤服务中心党委过去五年的工作进行了全面总结和回顾,并对今后的工作提出了展望:一是抓责任落实。切实履行好党委的主体责任,切实增强党的意识、责任意识和忧患意识;二是抓学习落实。不断提升党建的工作能力,建立健全并严格执行干部学习制度,积极引导党员干部加强学习,切实提高学习的质量和效果;三是抓工作落实。始终把“师生至上、服务第一”的服务宗旨作为我们工作的出发点和落脚点,进一步创新党建工作的新理念、新方法、新模式;四是抓制度落实。坚持和完善现有学习制度,完善督促检查制度,确保党建工作落到实处。  

大会审议通过了党委工作报告以及党费收缴、管理和使用情况报告,并在监票人的监督下,以无记名投票的方式进行了差额选举,何全峰、王士宏、尹清泉、王志、王燕五位同志当选为新一届后勤服务中心党委委员。  

会后,后勤服务中心新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举何全峰同志为后勤服务中心党委书记,并研究确定了委员分工。  

后勤服务中心党委将以本次换届大会为契机,在学校党委的正确领导下,开启新的征程,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝聚人心,振奋精神,对标“一流”品质,服务“一流”发展,打造“一流”后勤,为建设同类院校一流大学贡献力量!  

 

后勤服务中心主任王士宏主持大会  

 

后勤服务中心党委书记何全峰作报告  

 

会议现场  

 

投票选举现场  

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心