网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群建设 | 工作动态 | 通知公告 | 联系我们 | 沈大首页
公 告
关于食堂使用校... 2020-09-27
关于做好创建全... 2020-09-22
沈阳大学2020年... 2020-09-22
关于清明节、“... 2019-04-01
友情链接  
当前位置: 网站首页>>党群建设>>正文
后勤服务中心党委为党员发放学习资料
2021-04-20 14:07  

为加强党员对党史的学习,丰富党员的学习材料,进一步提升党员们的政治素养。近日,后勤服务中心党委为党员们购买了党建学习书籍并下发。  

后勤服务中心党委为全体党员购买了《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍,帮助广大党员深入学习党史。今年是中国共产党建党100周年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。  

后勤服务中心党委还为每一位党员定制学习笔记,促进党员进一步学习党的知识和党的历史,做好学习记录,更加深入了解党的优良传统和作风,不断增强党的意识,更加坚定自觉地为党的事业而奋斗。  

通过发放学习资料,激发了党员们学习动力,他们非常高兴,立即翻阅起来。党员们表示,这些书介绍了中国共产党的历史,非常实用,适合我们学习。  

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 沈阳大学后勤服务中心